Nutrifood Research Grant 2019

Nutrifood Research Center Grant 2019

Membangun Indonesia yang Lebih Sehat melalui Penelitian Terkait
Pembatasan Konsumsi Gula, Garam dan Lemak

 

Nutrifood Research Center Grant 2019 merupakan program bantuan dana penelitian yang diberikan bagi peneliti, dosen, dan mahasiswa untuk mendukung lahirnya penelitian-penelitian berkualitas terkait pembatasan konsumsi gula, garam dan lemak; sebagai bagian dalam misi Nutrifood untuk menginspirasi kehidupan masyarakat Indonesia yang lebih sehat.
TUJUAN PROGRAM

  1. Mendukung dan meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian terkait manajemen gula, garam dan lemak di Indonesia.
  2. Menjalin hubungan kerja sama antara praktisi penelitian, akademisi dan industri.
  3. Berpartisipasi dalam menurunkan penyakit tidak menular dan mewujudkan masyarakat Indonesia yang lebih sehat.

 

RINCIAN TOPIK

  • Evaluasi pengaruh pembatasan atau konsumsi gula, garam, dan lemak berlebih terhadap biomarker metabolisme (termasuk area genomics, transcriptomics & proteomics)
  • Pengembangan bahan pangan komersil alternatif untuk membatasi asupan gula, garam dan lemak
  • Pendekatan teknologi pangan sebagai strategi untuk menghasilkan produk rendah gula, garam dan lemak
  • Pengembangan metode edukasi dan intervensi yang efektif untuk membatasi asupan gula, garam dan lemak

 

DANA PENELITIAN
Nutrifood Research Center Grant 2019 memberikan dana penelitian dengan ketentuan pengajuan maksimal:

  • Rp 50.000.000,00/ proposal untuk Mahasiswa aktif S1
  • Rp 100.000.000,00/ proposal untuk Mahasiswa aktif S2
  • Rp 200.000.000,00/ proposal untuk Dosen dan Peneliti

 

KONTAK ADMINISTRATOR
WhatsApp Admin : 08968-5246-598

sumber informasi dapat diakses melalui:

About

Panduan Pra-proposal dan Proposal:

Lampiran-1-NRC-Grant_2019

Lampiran-2-NRC-Grant_2019

Author: Iing Mustain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *